Лучшие неинвазивные методы лечения для успешного лечения недержания мочи

Многие интимные проблемы создают людям трудности в жизни. Все излишне стыдятся говорить о них, в то время как они являются такой же проблемой, как боль в спине или…

Меднавигатор
Урологические аспекты бесплодия

Нарушение репродуктивной функции мужчин, составляет около 50% причин бесплодия в браке. Поскольку с проблемой бесплодия к врачам, как правило, обращаются женщины, этот аспект бесплодия остается недостаточно освещенным. Основными…

Меднавигатор
Различные стили и способы обрезания крайней плоти

Обрезание крайней плоти – одно из наиболее распространенных хирургических вмешательств. Несмотря на кажущуюся простоту, это оперативное вмешательство может проводиться различными способами и приводить к различным эстетическим результатам. В…

Меднавигатор
Профилактика заболеваний, передающихся половым путем, у мужчин после случайной связи

Несмотря на всеобщее сексуальное образование, у многих наших сограждан происходят случайные связи без использования презерватива. Заразиться инфекциями, передающимися половым путем (ЗППП), проще всего от случайного полового партнера. К…

Меднавигатор
Проблемы возраста

С годами к каждому из нас приходит мудрость: это груз пережитых ошибок и несбывшихся надежд. Но одновременно, как это ни печально, приходится задумываться о здоровьи. Начинают давать о…

Меднавигатор
Преждевременное семяизвержение (преждевременная эякуляция)

Преждевременное семяизвержение – одно из самых распространенных нарушений половой функции. Преждевременное семяизвержение вызывает у мужчин психологический дискомфорт и снижает качество жизни. Зачастую преждевременное семяизвержение оказывает неблагоприятное воздействие на…

Меднавигатор
Остеопороз: современные подходы в профилактике остеопороза и переломов

Профилактике остеопороза (ОП) придается в настоящее время особое значение. Согласно официальному заключению Европейского общества по остеопорозу (EFFO) [1], она должна быть основным приоритетом в развитии здравоохранения и обучении…

Меднавигатор